БУТА КАКУНИ

(варёные кубики свинины)

Buta Kakuni.jpg


Продукты:

Свинина - 600 г

Масло- по вкусу

Тонко нарезанный имбирь - 50 г

Репчатый лук - 12 головок

Варёный зелёный горошек - 4 ст.л.

Горчица - по вкусу

Бульон для варки свинины:

Даси - 400 мл

Сакэ - 200 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соевый соус - 100 мл

Приготовление:

1) Нарежьте свинину кубиками 6х6 см. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте кубики свинины со всех сторон.

2) Варите свинину в течение часа в большом количестве воды.

3) Плотно уложите свинину в кастрюлю, добавьте даси, сакэ, имбирь и варите 10-15 минут. Затем добавьте оставшиеся специи и варите на слабом огне 30 минут. Выключите огонь и оставьте кастрюлю остывать.

4) Головки мелкого репчатого лука варите в горячей воде 3 минуты.

5) Перед едой вновь включите огонь, добавьте репчатый лук и слегка поварите. В конце добавьте зеленый горошек.

6) Полейте соусом и подавайте c горчицей.




ru
jp en
ru
jp en
Личный
кабинет

Связаться с нами

Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться

Забыли свой пароль?

Регистрация


Все поля обязательны для заполнения

Требования к паролю: не менее 8 знаков (цифры, прописные и строчные латинские буквы)

Забыли свой пароль?