ФУТОМАКИДЗУСИ

большой суси ролл с начинкой


Продукты:

Креветки - 12 шт

Унаги-но кабаяки ( жареное на гриле филе угря) - 1 шт

Петрушка - 1 шт

Соль - по вкусу

Сушеные грибы - 3 шт

Сахар - 2 ст.л.

Соевый соус

Вареная морковь - 15 г

Тамаго (омлет)

Даси - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Нори – 1 лист


Сусимэси:

Рис - 3 чашки

Вода - 600 мл

Нори – квадратик размером 3 см

Уксус - 100 мл

Сахар - 6 ст.л.


Приготовление:

1. Отделите спинки у креветок, распрямите их, отварите в соленой воде, охладите и почистите.

2. Жареное на гриле филе угря разделите на 4 части и снова слегка поджарьте на гриле.

3. Отварите петрушку в подсоленной воде, обмойте проточной водой и просушите.

4. Промойте грибы, отрежьте корни, мелко нарежьте и отварите.

5. Приготовьте сусимэси.

6. Положите нори на макису (циновку для скручивания роллов), сверху выложите рис и все ингредиенты. Скрутите и нарежьте на 3-4 порции.

ru
jp en
ru
jp en
Личный
кабинет

Связаться с нами

Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться

Забыли свой пароль?

Регистрация


Все поля обязательны для заполнения

Требования к паролю: не менее 8 знаков (цифры, прописные и строчные латинские буквы)

Забыли свой пароль?