МАМЭ ГОХАН
рис с горохом


 мамэ гохан.jpg


Продукты (на 4 порции):
Рис - 2 чашки
Горох - 1/2 стакана
Соль – немного

Для риса
Вода - 2,5 стакана
Сакэ - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.

Приготовление:
1. Промойте рис, выложите на сетку и оставьте на 30 минут.
2. Промойте горох в воде и посыпьте солью.
3. В рисоварку положите рис, налейте воду, сакэ, соль и перемешайте.


 


ru
jp en
ru
jp en
Личный
кабинет

Связаться с нами

Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться

Забыли свой пароль?

Регистрация


Все поля обязательны для заполнения

Требования к паролю: не менее 8 знаков (цифры, прописные и строчные латинские буквы)

Забыли свой пароль?