НИМОНО

 

Нимоно - это вареное блюдо. Первоначально оно выступало в роли запасного. Считается, что добавлять приправу в нимоно очень трудно. Японская поговорка даже советует попробовать нимоно, чтобы узнать уровень мастерства приготовившего его повара. Основой нимоно является даси - бульон с морской капустой и адзиномото В каждом регионе Японии есть оригинальные местные нимоно,такие как тикудзэнни в Фукуока, бури дайкон в Тояма, дзибуни в Исикава и т.д.


 


ru
jp en
ru
jp en
Личный
кабинет

Связаться с нами

Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться

Регистрация


Все поля обязательны для заполнения

Требования к паролю: не менее 8 знаков (цифры, прописные и строчные латинские буквы)