САСИМИ



sashimi_.jpg

 

Другой любимейшей закуской японцев является сасими - тонкие ломтики филе разных морских рыб и других морских животных, выложенные красивой композицией. Сасими готовят только из свежей рыбы. Если же сасими готовят не просто из свежей, а из живой, только что выловленной рыбы, блюдо называется сасими икидзукури (в переводе означает "еще живая"). Это самое дорогое и изысканное блюдо для праздничных и церемониальных обедов, а также для самых уважаемых гостей.

ru
jp en
ru
jp en
Личный
кабинет

Связаться с нами

Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться

Забыли свой пароль?

Регистрация


Все поля обязательны для заполнения

Требования к паролю: не менее 8 знаков (цифры, прописные и строчные латинские буквы)

Забыли свой пароль?