ЯКИТОРИ

куриные шашлычки



Правила насаживания на вертел:

1.При нарезке старайтесь делать кусочки одинакового небольшого размера. Большие куски трудно прожарить, а маленькие - легко, при этом их удобнее есть.

2.Меньшие по размеру кусочки располагайте на вертеле с того края, где будет находиться рука. Прожарить якитори, расположенный в этом месте - трудно, поэтому начинать нанизывать следует с самых маленьких кусочков. В противном случае большие кусочки плохо прожарятся или будут содержать много жира. При соблюдении этих правил шашлык будет выглядеть хорошо.

ru
jp en
ru
jp en
Личный
кабинет

Связаться с нами

Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться

Забыли свой пароль?

Регистрация


Все поля обязательны для заполнения

Требования к паролю: не менее 8 знаков (цифры, прописные и строчные латинские буквы)

Забыли свой пароль?