СОЕВЫЕ БОБЫ



Соевые бобы в Японии называются "мясом с поля", так как они содержат много белка: 35 г на 100 г продукта. Для сравнения, в 100 г свинины всего 19 г белка, в 100 г говядины - 16 г. Соевые бобы содержат весь набор аминокислот, необходимых организму человека. Кроме того, они весьма просты в приготовлении.

В Японии насчитывается примерно 60 вариаций продуктов на соевую тему: тофу, натто, соевая паста и многие другие.




ru
jp en
ru
jp en
Личный
кабинет

Связаться с нами

Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться

Забыли свой пароль?

Регистрация


Все поля обязательны для заполнения

Требования к паролю: не менее 8 знаков (цифры, прописные и строчные латинские буквы)

Забыли свой пароль?